|
Автор: ripmadcat
Машина для босса.
Подбираю машину боссу:- обязательно стол для работы в машине - возможен минивэн, но не обязательно, но только иномарки. - цена не имеет значение - марка и прочие атрибуты тоже не важны. Ответы
Недавно катался на 760 BMW
Достаточно неплохо был прикручен к передней спинке столик откидной для ноута. Это если не упираться в минивэны.
Мне понравилась,) нашла за 125000$ 2004 г.
Если есть ещё предложения, пишите...
Самое простое, это покупать машину с большим местом под задницу босса , и
делать столик самим :)
BMW 740INDIVIDUAL? 2005, ПРОБЕГ-22000 КМ. 102000 ЕВРО
ФОЛЬКСВАГЕН МУЛЬТИВЕН 3.2 ЧЕРНЫЙ, САЛОН-АЛЬКАНТАРА, 2004 ГОД, ПРОБЕГ-33000 КМ, В САЛОНЕ МОНИТОР 15 ДЮЙМОВ, DVD. 6 МЕСТ
Привет! Когда решиш какую марку хочеш, могу помоч преобрести в Германии.
Могу предложить массу американских автомобилей таких как BMW X5, BMW 745,
Mercedes S500, Mercedes G500. Там нетолко столик есть, но ещё и холодильник!!! Цены и фото можно посматреть на этом сайте, автосалон Getora.
Для того, чтобы добавить новое сообщение в форум, требуется авторизация. Зарегистрироваться
|
Новости
14.09.2008 21:45
Младшенькая "Альфа" Компания "Альфа-Ромео" анонсировала выпуск компактного городского хэтчбека, позаимствовавшего внешние черты у флагманской модели 14.09.2008 20:45 Улыбайтесь, вас снимают! Уже с 1 июля 2008 года на столичных улицах начнут устанавливать видеокамеры для наблюдения за нарушителями правил дорожного движения - об этом сообщил журналистам глава УГИБДД города Москвы Сергей Казанцев. 14.09.2008 19:45 Автомобиль будущего: мнение компании Assystem Если верить официальной информации, то концептуальная машина Assystem City Car появляется в Женеве уже второй раз. Странная внешняя форма машины в значительной степени обусловлена нестандартным расположением колес... 14.09.2008 14:45 Разносторонний Quaranta Ателье Italdesign Giugiaro представило на Женевском автосалоне концепт-кар Quaranta, приуроченный к юбилею фирмы. Автомобиль обладает массой полезных качеств, чего удалось добиться благодаря многолетнему опыту компании и сотрудничеству с "Тойотой". |